Google Adsense 的 PIN 「個人識別號碼」

三個星期前收到一個 來的 email,如下
“您好:

我們最近透過標準郵件遞送方式,寄給了您一組「個人識別號碼」(PIN)。 您應該會在 2 至 4 週之內收到此號碼。 一旦您收到 PIN 後,就必須將它輸入帳戶中,才能符合收取 AdSense 款項的資格。 若要輸入您的 PIN,只要按照 PIN 郵件中所附的指示進行即可。

請注意,出版者自原始發行日期起有 6 個月的時間可以輸入其 PIN。 如果您未在 4 個月內輸入 PIN,我們就會開始在您的網頁上放送「公益廣告」(PSA)。 如果您未在 6 個月內輸入 PIN,您的帳戶將會被停用,而且任何未支付的收益款項將會退回給適當的廣告客戶。 您可以前往http://www.google.com/adsense_pin_info 瞭解更多關於我們 PIN 政策的資訊。

如有其他關於取得款項的問題,請造訪http://www.google.com/adsense_payment_guide 。 . 如果您想要檢視此資訊的影音模式,我們建議您參閱位在http://www.google.com/adsense_payment_demo 的付款示範模式 (目前只提供英文版)。

Google AdSense 小組敬上”

這個文件中說明:”一旦您的 AdSense for content 和 AdSense for search 的收益合計達到 $50 美元,我們將會郵寄個人識別號碼 (PIN) 到您帳戶中的付款地址。 您必須在帳戶中輸入此 PIN,我們才能寄出款項給您。”

本格在部落格成立不久時,就已經申請了一個 Google Adsense 的帳號,在 2006 年 12 月之前,Google 沒有提供以繁體中文內容為主的廣告服務 (Google Adsense for Content),本格從成立到 2006 年 11 月,一年半來收入低於 5 美元 😀 .

直到 2006 年 12 月 AdSense for content 支援繁體中文,情況就不太一樣了,收到這封信表示到了 50 美元,這樣一點一滴的收入有望足以支付每個月的基本費用,賺錢到了 100 美元會用支票寄出. 而 Google Adsense for Content 也在台灣香港等使用繁體中文的網站如雨後春筍般到處被使用. 但網路上盛傳,到了要付錢的時候,Google 會挑出網站不符合其規定的地方,加以停用帳號,而不付款,沒有太多機會申訴… 🙂 站長們都應嚴格遵守 Google Adsense 的計劃政策,以免被停權.

您對於廣告的看法?

很多網站都有廣告,看到廣告,你會:

看票數

Loading ... Loading ...

Google PIN

Google PIN

Google PIN

(Visited 4,164 times, 1 visits today)
相關文章:

4 thoughts on “Google Adsense 的 PIN 「個人識別號碼」”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *