旅遊小日記-鶯歌陶瓷博物館

日期:2008年1月25日

今天是安親班戶外教學的日子,大家都很早就到安親班集合了。

我們走路到「板橋火車站」搭火車到「鶯歌火車站」,再走到鶯歌陶瓷博物館。在博物館我們看了怎麼做陶器的影片,學到了好多知識,好開心。看完影片我們去體驗幫陶器上色,我們幫寶盒塗上顏色,好好玩喔!

今天的午餐是老師帶來的飯糰,可是我不想吃,所以只喝完湯就開始吃零食,真有趣。接著老師帶我們去紀念品館,我買了兩支筆,一支給自己,一支要送給媽媽。我們還到老街逛逛,我買了一個很可愛的玩具,然後老師就帶我們去休息站。我在休息站玩了新玩具,好好玩。最後我們帶著愉快的心情回到了安親班。

今天玩得好開心,我以後還要和安親班一起出去玩。

(Visited 8,027 times, 1 visits today)
相關文章:

“旅遊小日記-鶯歌陶瓷博物館” 有 7 則迴響

  1. >今天的午餐是老師帶來的飯糰,可是我不想吃,所以只喝完湯就開始吃零食,真有趣

    哇哈哈哈
    小奕, 你好誠實喔, 阿姨想要嘉獎你
    不過下次飯糰還是吃一吃吧

  2. 咪咪,謝謝稱讚!小奕的文章就像他嘴巴說出來的越來越多的話一樣,越寫越長了,其中還常常有重複的句子出現,都讓我給幫忙刪除了。這一篇,印象中他好像是每一兩句話就會寫一個「好好玩」,其實都被我刪掉了啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *